千亿体育手机登录

千亿体育手机登录:江科大学子夺得第47届ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲铜奖

发布时间:2022-12-13 文章作者:张苏婷 景国良浏览次数:10



近日,第47ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛在齐鲁工业大学举行,来自亚洲地区299所知名高校的580支队伍参加了竞赛。千亿体育手机登录在9月中旬举行的预赛中从3600多支队伍中脱颖而出,进入亚洲区域赛,经过两天智力与体力的算法编程激战,由千亿体育手机登录殷苏海、王博、续马乐三位同学组成团队在教练景国良老师带领下夺得铜奖。

ICPC国际大学生程序设计竞赛是目前世界上公认的历史最悠久、规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛,也是目前国内高校承办的唯一一项具有国际影响力的大学生计算机竞赛,在教育部全国高校学科竞赛排行榜里ICPC是排名仅次于互联网+和挑战杯的顶尖单项学科竞赛。是旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析解决问题能力的年度赛事,被誉为IT行业的“奥林匹克”。

我校的程序设计竞赛活动得到了千亿体育手机登录和教务处领导的大力支持,学院教学和学工管理部门、以及实验室为赛事活动的组织和开展提供了各种支持,是我校在程序设计竞赛方面硕果累出的充分保障。参赛学生在赛事开展过程中表现出了良好竞技状态、稳定心理心理素质和不屈战斗作风,充分体现了我校学生的精神风貌和竞技实力,凸显了我校本科教学重实效、强素质、求创新取得的成绩。



千亿体育手机登录(股份)有限公司官网登录